PSG / Lorient

Publié le par pedro

DANS LE DROIT CHEMIN

Victorieux 3 à 1, hier soir, face à lorient, en coupe de la ligue, le PSG a remporté son  deuxième match d'affilé pour la première fois de la saison. Grâce à deux buts de Pauleta et un de Pancrate, le PSG se qualifie pour les 8 ème de finale de cette coupe. Mené à la mi-temps, les parisiens ont su régir très rapidement en deuxième période avec 3 buts en 10 minutes, a noté un pénalty loupé de Kalou. Les jeunes ont été à la hauteur, les parisiens ont pris leur revanche de la première journée du championnat remporté par les lorientais.

Leur bonne forme du moment est à confirmer, samdi soir au Parc, face à Nancy. Une victoire s'impose pour reprendre des couleurs en championnat, s'ils s'imposent, ils remporterons leur deuxième victoire d'affilée en championnat,ce qu'il n'est plus arrivé depuis le 15 août 2005!!!